Rahmgulasch Rezept
Rezept vom 19. Juni 2010 - 20685 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Schweinsgulaschfleisch
- 1 gr. Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- Rosenpaprika
- 1 EL Ketchup
- 250 ml Schlagobers
- 1 EL dunkler Sossenbinder
- 500 g Nudeln
Zubereitung von Rahmgulasch
Schweinegulaschfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Eine große Zwiebel würfeln und untermischen. In einem Topf mit etwas Öl andünsten.
Das Ketchup unterrühren, weiter dünsten und eindicken lassen. Mit etwa 400 ml Gemüsebrühe ablöschen und etwa 1 ½ Stunden leicht köcheln lassen. Sahne dazugeben und die Sosse mit Sossenbinder andicken.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit dem Gulasch servieren.
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