Rahmkuchen Rezept

Rezept vom 21. Mai 2011 - 31219 Aufrufe
Zutaten
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Becher Zucker
- 1 Becher Mehl
- 1 Becher geriebene Nüsse
- ½ Becher Kakao
- 3 Eier
- ½ Backpulver
- ½ Becher Öl
Zubereitung von Rahmkuchen
Dotter mit Zucker schaumig rühren, Sauerrahm nach und nach dazu geben, Kakao und Nüsse sowie Öl zur Masse mischen. Schnee schlagen und mit Mehl unterheben. In Backform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 55 Minuten backen. Nachdem der Kuchen gut ausgekühlt ist mit Schokoglasur überziehen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch