Rahmreisfleisch Rezept
Rezept vom 22. August 2009 - 13479 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Hühnerbrust ( in Würfel geschnitten )
- 1 Stück Hühnersuppenwürfel
- 40 g Butter
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 TL Paprikapulver
- 200 g Reis
- 400 ml Wasser
- 1 Stück Zwiebel ( fein geschnitten )
Zubereitung von Rahmreisfleisch
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Butter in einem Topf aufschäumen lassen, das Fleisch einlegen und die Zwiebel beifügen, kurz durchrösten, Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten.
Mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln, nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren.
Zugedeckt 15 Minuten langsam kochen lassen.
Wenn der Reis weich ist Créme fraiche einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.
Dazu Salate reichen.
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