Rahmschnitzerl Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2013 - 10037 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Schnitzerl
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- etwas Butter
- etwas Öl
- ein wenig Schlagobers
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- Paprikarest - in grobe Streifen geschnitten
- Eierteigwahren für 2 Personen
Zubereitung von Rahmschnitzerl
Schnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden
etwas Butter und Öl erhitzen und Fleisch auf beiden Seiten anbraten
mit wenig Wasser aufgießen, Schlagobers beifügen, würzen und langsam gar dünsten.
inzwischen die Eierteigwahren im Salzwasser bissfest kochen
wieder ein wenig Butter und Öl erhitzen und Zwiebel langsam glasig anrösten
Paprika beifügen und langsam bissfest dünsten.
Fleisch und Nudeln anrichten
Soße über das Fleisch und Gemüse über die Nudeln verteilen.
Dazu reichte ich Salat - Mahlzeit
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