Rahmsuppe mit Heidensterz Rezept
Rezept vom 9. Januar 2015 - 12916 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Suppenpulver
- 1 KL Kümmel
- 2 KL Mehl
- 1/8 L Sauerrahm
- Heidensterz:
- 50 g Heidenmehl
- Salz
- 30 g Speckwürferl
- Schnittlauch
Zubereitung von Rahmsuppe mit Heidensterz
1/2 L Wasser mit 1 KL Kümmel einige Minuten köcheln lassen
Suppenpulver beifügen
Mehl mit Sauerrahm verrühren
in die Suppe geben kurz aufkochen
Heidensterz:
Das Heidenmehl gibt man in kochendes Wasser
nicht umrühren!!
Es bildet sich ein Knödel, man kocht ihn ca 8 Minuten
Knödel umdrehen und noch einmal 8 Minuten köcheln
Wasser abseien
Speckwürferl kurz rösten
Heidensterz beimengen und mit der Gabel zerreißen
Suppe anrichten, Heidensterz und Schnittlauch einstreuen - Mahlzeit.
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