Rahmsuppe mit Käsekrusteln Rezept

Rahmsuppe mit Käsekrusteln Rezept

Rezept vom 19. November 2014 - 13311 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Bouillon für 2 Personen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 KL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 L Sauerrahm
  • 1 KL Mehl
  • 50 g geriebenen Käse
  • 1 kleines Ei

Zubereitung von Rahmsuppe mit Käsekrusteln

Kümmel und Lorbeerblatt in eine Teenuss geben und in Bouillon ca 1/4 Std köcheln
Sauerrahm mit Mehl gut verrühren und in die Suppe einrühren
kurz aufkochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken

Baguett in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden
Käse mit dem Ei gut verrühren
mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Baguettscheiben verteilen
Im vorgeheiztem Backrohr ca 3 Minuten bei 250° überbacken.

Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen und die Käsekrusteln einlegen - Mahlzeit

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