Rahmsuppe mit Käsekrusteln Rezept
Rezept vom 19. November 2014 - 13311 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Bouillon für 2 Personen
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 KL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1/8 L Sauerrahm
- 1 KL Mehl
- 50 g geriebenen Käse
- 1 kleines Ei
Zubereitung von Rahmsuppe mit Käsekrusteln
Kümmel und Lorbeerblatt in eine Teenuss geben und in Bouillon ca 1/4 Std köcheln
Sauerrahm mit Mehl gut verrühren und in die Suppe einrühren
kurz aufkochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Baguett in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden
Käse mit dem Ei gut verrühren
mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Baguettscheiben verteilen
Im vorgeheiztem Backrohr ca 3 Minuten bei 250° überbacken.
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen und die Käsekrusteln einlegen - Mahlzeit
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