Ratatouille Rezept
Rezept vom 5. November 2014 - 9598 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1-2 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Melanzani
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 3/8 l Tomatensauce
- 1/8 l trockenen Rotwein
- Rosmarin
- Thymian
- 3- 4 EL Tomatenmark
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung von Ratatouille
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Das Gemüse würfelig schneiden. Im Olivenöl anbraten. Den ebenfalls in kleine Würfel geschnittenen Knoblauch dazugeben, kurz mit rösten, mit dem Rotwein ablöschen und alles ein wenig einkochen lassen. Jetzt die Tomatensauce und das Tomatenmark, die Gewürze und die Kräuter einrühren. Alles ca. 20 Minuten köcheln. Wenn das Gemüse bissfest und die Sauce sämig ist, dann ist das Ratatouille fertig. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch