Ravioli mit Gemüsesauce Rezept

Ravioli mit Gemüsesauce Rezept

Rezept vom 26. September 2010 - 9756 Aufrufe

Zutaten

  • 10 dag Blattspinat
  • 2 Tomaten
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Zucchini
  • 3 El Öl
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Beutel Knorr Basis f. Pasta asciutta
  • 500 g Ravioli
  • 1El gehackte Kräuter
  • 2 El geriebener Parmesan

Zubereitung von Ravioli mit Gemüsesauce

Spinat in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Paprika u. Zucchini in Öl anschwitzen
und mit Wein und 1/2 l Wasser aufgießen. Knorr Basis einrühren und ca 5 Min. köcheln.
Ravioli in Salzwasser kochen und abseihen.
Tomaten, Spinat und Kräuter zur Sauce geben, vermischen und mit den Ravioli auf den Teller servieren, mit Käse bestreuen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto