Ravioli mit Gemüsesauce Rezept
Rezept vom 26. September 2010 - 9756 Aufrufe
Zutaten
- 10 dag Blattspinat
- 2 Tomaten
- 1 gelber Paprika
- 1 Zucchini
- 3 El Öl
- 1/8 l Weißwein
- 1 Beutel Knorr Basis f. Pasta asciutta
- 500 g Ravioli
- 1El gehackte Kräuter
- 2 El geriebener Parmesan
Zubereitung von Ravioli mit Gemüsesauce
Spinat in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Paprika u. Zucchini in Öl anschwitzen
und mit Wein und 1/2 l Wasser aufgießen. Knorr Basis einrühren und ca 5 Min. köcheln.
Ravioli in Salzwasser kochen und abseihen.
Tomaten, Spinat und Kräuter zur Sauce geben, vermischen und mit den Ravioli auf den Teller servieren, mit Käse bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch