Ravioli mit Tomaten - Frischkäse Füllung Rezept
Rezept vom 17. November 2014 - 10375 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- Ravioliteig
- 10 getrocknete Tomaten
- 1 Packung Frischkäse
- 5 -7 Blätter Basilikum
- 1 EL Öl aus dem Tomatenglas
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- 1 Eidotter
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- Chili
- Parmesan
Zubereitung von Ravioli mit Tomaten - Frischkäse Füllung
Herkunft:
Italien Ravioliteig zubereiten. ( Siehe Rezeptbeitrag) Die Tomaten zerkleinern und mit dem Frischkäse, dem Öl von den getrockneten Tomaten , dem gehackten Basilikum und den Gewürzen gut vermengen. Teig in gewünschte Form bringen. Die Teigrohlinge damit füllen, den Rand mit Eidotter bestreichen und einschlagen.. Die Ravioli zusammendrücken und in wallenden Salzwasser für ca. 15 Minuten köcheln. Aus den Tomatenwürfeln, dem Olivenöl und den Gewürzen eine Tomatensauce herstellen. Die Ravioli mit der Sauce und dem Parmesan bestreut servieren. Ein grüner Salat rundet dieses Gericht ab. Mahlzeit!
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