Red Curry mit Schweinsrücken und Hummerchips Rezept
Rezept vom 27. Mai 2014 - 9139 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Schweinsrückenscheiben
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 1 kl. Lauchstange
- 2 Karotten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 TL gehackter Sushi Ingwer
- 1 kleine Dose Kokosmilch
- 1 Dose Red Curry Paste
- 1 Pkg. Hummerchips
- Koriander
Zubereitung von Red Curry mit Schweinsrücken und Hummerchips
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Asien Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch beidseitig anbraten, herausnehmen. Lauch in Ringe schneiden, Karotten, Zucchini und Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse im Bratensatz kurz anrösten. Ingwer, Kokosmilch und Red Curry einmischen und kurz kochen. Fleisch mit Red Curry und Hummerchips anrichten und mit Koriander garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch