Red Curry mit Schweinsrücken und Hummerchips Rezept

Red Curry mit Schweinsrücken und Hummerchips Rezept

Rezept vom 27. Mai 2014 - 9139 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Schweinsrückenscheiben
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1 kl. Lauchstange
  • 2 Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 TL gehackter Sushi Ingwer
  • 1 kleine Dose Kokosmilch
  • 1 Dose Red Curry Paste
  • 1 Pkg. Hummerchips
  • Koriander

Zubereitung von Red Curry mit Schweinsrücken und Hummerchips

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Asien

Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch beidseitig anbraten, herausnehmen. Lauch in Ringe schneiden, Karotten, Zucchini und Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse im Bratensatz kurz anrösten. Ingwer, Kokosmilch und Red Curry einmischen und kurz kochen. Fleisch mit Red Curry und Hummerchips anrichten und mit Koriander garnieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte