Regenbogentorte Rezept
Rezept vom 31. März 2022 - 1730 Aufrufe
Zutaten
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Pr. Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- 300 g Apfel
- 180 g Öl
- 300 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Pkg. Backpulver
- 40 g Milch
- Zum Dekorieren:
- Weißer Fondant
- Smarties
Zubereitung von Regenbogentorte
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Teig Eier mit Zucker, Salz und Vanilleextrakt 5-8 Minuten schaumig schlagen. Äpfel schälen, entkernen und fein raspeln. Öl unter die Ei-Zucker-Masse rühren. Äpfel ebenfalls unterrühren.
Mehl mit Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. In eine gefettete Tortenform geben und im heißen Ofen 40-45 Minuten backen, auskühlen lassen.
Mit weißem Fondant überziehen und mit Smarties verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch