Reis mit frischen Kräutern und Tomaten Rezept
Rezept vom 23. Juni 2015 - 10777 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Tasse Reis
- 2 Tassen Wasser
- 1 kleine gehackte Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenmark
- 2 Tomaten klein gewürfelt
- Frische Kräuter nach Wahl wie z.B. Basilikum, Petersilie usw.
- Eine Prise Cayenne Pfeffer
- Salz und frischen Pfeffer
- Geriebenen Parmesan
Zubereitung von Reis mit frischen Kräutern und Tomaten
Zwiebel im Olivenöl anschwitzen, Reis dazu geben und kurz mit garen.
Mit dem Wasser und dem Tomatenmark aufgießen und bissfest köcheln.
Zum Schluss die Tomaten, die gehackten Kräuter und die Gewürze einmengen. Abschmecken.
Mit dem Parmesan bestreut servieren.
Bon Appetito!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch