Reis-Zitronen Suppe mit Erdnussdip Rezept
Rezept vom 10. April 2014 - 8786 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Zucchini
- 400 g Mangold
- 1 Bio Zitrone
- 1,3 l Gemüsebrühe
- 150 g Basmatireis
- Salz, Pfeffer
- 250 g Sojajoghurt
- 2 EL Erdnussbutter
- 75 g gesalzene Erdnüsse
- 1 EL Honig
Zubereitung von Reis-Zitronen Suppe mit Erdnussdip
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Asien Zucchini in kleine Stücke und Mangold in Streifen schneiden. Zitrone abwaschen, reiben und halbieren. Eine Hälfte auspressen die andere in Scheiben schneiden.Brühe aufkochen und den Reis darin nach Packungsanleitung garen. Zucchini und Mangold etwa 5 Minuten mitgaren. Suppe mit der Hälfte Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zitronenscheiben zugeben. Sojajoghurt, Erdnussbutter, Erdnüsse, Honig und den übrigen Zitronensaft glatt verrühren. Suppe und Erdnussdip anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch