Reisfleisch Rezept

Reisfleisch Rezept

Rezept vom 25. März 2012 - 15751 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Schweinsschnitzel
  • 100 g Reis
  • 200 g Iglo Zarte Mischung
  • 5 g Suppenpulver
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 650 ml Wasser
  • ½ roter Paprika
  • Paprikapulver
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Red Curry Paste
  • 1 TL Tom Yum Paste
  • 1 TL scharfes Ketchup

Zubereitung von Reisfleisch

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im erhitzten Öl anbraten. Anschließend mit Wasser ablöschen, das Suppenpulver dazugeben und aufkochen lassen. Den Paprika ebenfalls in dünne Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten zum Fleisch geben. Für ca. 20 min. kochen lassen und abschließend mit Mehl oder Fix Einbrenn etwas eindicken. Mit frischen Kräutern garnieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte