Reisfleisch Rezept
Rezept vom 25. März 2012 - 15751 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Schweinsschnitzel
- 100 g Reis
- 200 g Iglo Zarte Mischung
- 5 g Suppenpulver
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 650 ml Wasser
- ½ roter Paprika
- Paprikapulver
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Red Curry Paste
- 1 TL Tom Yum Paste
- 1 TL scharfes Ketchup
Zubereitung von Reisfleisch
Zubereitungszeit:
30 Minuten Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im erhitzten Öl anbraten. Anschließend mit Wasser ablöschen, das Suppenpulver dazugeben und aufkochen lassen. Den Paprika ebenfalls in dünne Streifen schneiden und mit den restlichen Zutaten zum Fleisch geben. Für ca. 20 min. kochen lassen und abschließend mit Mehl oder Fix Einbrenn etwas eindicken. Mit frischen Kräutern garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch