Reisgericht Rezept
Rezept vom 15. Mai 2014 - 14829 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 300g Reis, gekocht
- 1 El Rapsöl
- 2 Karotten, geschält, zerkleinert
- 1 Dose Tomaten, gemixt
- 100g rote Linsen
- Knoblauchpulver
- 1 Tl Basilikum
- 1 Tl Oregano
- 1 Tl Soja Sauce
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Mozarella (125g), abgetropft, zerkleinert
Zubereitung von Reisgericht
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Europa Für die Sauce Karotten in Öl anschwitzen, Tomaten und Linsen dazugeben und ca. viertel Stunde köcheln lassen. Mit Knoblauchpulver, Basilikum, Oregano, Soja Sauce und Salz würzen. Mozarellastücke unterrühren und weiter fünf Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Am Schluss einige EL gekochten Reis untermengen und gut verrühren.
Die Sauce mit dem restlichen Reis warm servieren.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch