Reislaibchen mit Feta Rezept
Rezept vom 17. Juli 2016 - 17446 Aufrufe
Zutaten
- 60 ml Öl
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 360 g Edelweizen (Ebly) fertig gegart
- 2 Eier
- 100 g Feta
- 2 EL Mehl
- 1 EL Petersilie
- Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Reislaibchen mit Feta
1 EL Öl in der Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz anbraten.
Zwiebel, Reis, Eier Feta und Gewürze gut vermengen. Daraus Laibchen formen. In Semmelbrösel wenden.
Öl in der Bratpfanne erhitzen. Geformte Laibchen ca. 5 min. auf jeder Seite braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch