Reispfanne mit Garnelen Rezept
Rezept vom 24. August 2023 - 1353 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Garnelen
- 2 T. Reis
- 100 g Erbsen
- 100 g Maiskörner
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kurkuma
- 1 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Reispfanne mit Garnelen
Reis kochen.
Garnelen bei schwacher Hitze anbratenn.
EtwasÖl in einer Pfanne erhitzen und den klein geschnittenen Knoblauch glasig braten.
Dann die Erbsen und die Maiskörner dazugeben und sobald diese fertig sind auch die Garnelen dazugeben.
Dann den Reis und alle restlichen Zutaten in den Wok geben und alles unter Umrühren braten lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch