Reiswaffelburger Rezept
Rezept vom 29. Februar 2012 - 9252 Aufrufe
Zutaten
- 2 Reiswaffeln
- 1/2 Pck. Mozzarella
- 2 Scheiben Tomaten
- Rucola
- Basilikum, getrocknet
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Reiswaffelburger
Backrohr auf ca. 160-170 °C vorheizen. Reiswaffelhälften mit Mozzarella, Tomate und Mozzarella belegen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Hälften 5-10 Minuten im Backrohr backen. Danach mit Rucola belegen und beide Hälften zusammensetzen. Wer möchte, kann die Hälften auch noch mit Olivenöl und Balsamico abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch