Rettich-Karotten Salat Rezept

Rettich-Karotten Salat Rezept

Rezept vom 9. April 2014 - 9513 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 10 cm Rettich, in dünne Streifen geschnitten
  • 5 cm Karotte, In dünne Streifen geschnitten
  • 1 TL Salz
  • Marinade
  • 1 1/2 EL Zucker
  • 1 1/2 EL Reisessig
  • 1 EL Wasser
  • 1/4 TL Salz

Zubereitung von Rettich-Karotten Salat

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Japan

Rettich und Karottenstreifen in eine Schüssel geben und mit Salz vermischen, 10 Minuten stehen lassen.
Inzwischen alle Zutaten für die Marinade verrühren.
Rettich-Karotten mit Wasser waschen und in eine Schüssel geben, Marinade zugeben und gut durchmischen.

Weitere Rezepte aus Salate