Rettich-Karotten Salat Rezept
Rezept vom 9. April 2014 - 9513 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 10 cm Rettich, in dünne Streifen geschnitten
- 5 cm Karotte, In dünne Streifen geschnitten
- 1 TL Salz
- Marinade
- 1 1/2 EL Zucker
- 1 1/2 EL Reisessig
- 1 EL Wasser
- 1/4 TL Salz
Zubereitung von Rettich-Karotten Salat
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Japan Rettich und Karottenstreifen in eine Schüssel geben und mit Salz vermischen, 10 Minuten stehen lassen.
Inzwischen alle Zutaten für die Marinade verrühren.
Rettich-Karotten mit Wasser waschen und in eine Schüssel geben, Marinade zugeben und gut durchmischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch