Rhabarber - Apfel - Kompott Rezept

Rhabarber - Apfel - Kompott Rezept

Rezept vom 21. Juni 2010 - 17244 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Äpfel
  • 300 g Rhabarber
  • 1/4 Lt. Apfel - oder Kirschsaft
  • 3 EL Zucker
  • 1 Pg. Vanillezucker
  • 1 - 2 EL Zitronensaft

Zubereitung von Rhabarber - Apfel - Kompott

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Die Äpfel und den Rhabarber waschen und putzen. Rhabarber schälen und in Stücke schneiden.
Die Äpfel in Spalten schneiden.
Den Apfel- oder Kirschsaft, Rhabarber, Äpfel und Zucker zusammen aufkochen lassen, mit Zitronensaft abschmecken und erkalten lassen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen