Rhabarber - Waldhimbeer - Marmelade Rezept
Rezept vom 20. August 2010 - 11167 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Rhabarber
- 100 ml Wasser
- 380 g Himbeeren
- 500 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung von Rhabarber - Waldhimbeer - Marmelade
Zubereitungszeit:
45 Minuten Den Rhabarber schälen in kleine Stücke schneiden und mit dem Wasser zum Kochen bringen, unter rühren weich kochen.
Die Himbeeren und den Rhabarber pürieren,in einen Topf mit dem Gelierzucker vermischen, zum Kochen bringen, 3 Minuten kochen lassen, in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen.
TIPP: wer will kann auch in die Masse 1/8 lt. Eierlikör einrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch