Rharbarberkompott Rezept
Rezept vom 19. Mai 2011 - 12637 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 6 große Stangen Rharbaber
- 3 EL Zucker
- 1 Zimtstange
- 6 Gewürznelken
- 1 Pkg Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung von Rharbarberkompott
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Rharbaber waschen, schälen und in 1 cm lange Streifen schneiden.
In einen Topf mit kochendem Wasser geben, ca. 1,5 Liter, die Gewürze und den Zucker dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.
Hitze wegnehmen und für einige Minuten ziehen lassen.
Der Rharbaber ist ziemlich schnell weich.
Überkühlt servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch