Ribisel-Nuss-Kuchen Rezept
Rezept vom 26. April 2019 - 14239 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- Vanillezucker
- 4 Eidotter
- 300 g Mehl
- ½ Pkg. Backpulver
- 4 Eiklar
- 200 g Zucker
- 100 g geriebene Walnüsse
- 300 g Ribisel
Zubereitung von Ribisel-Nuss-Kuchen
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eidotter dazugeben und Mehl und Backpulver beimengen.
Die Ribisel und die Walnüsse vorsichtig unterheben und die Masse auf ein Backblech streichen.
Eiklar und Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen und auf den Kuchenboden streichen.
Bei 200° 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch