Ribiselmuffins Rezept
Rezept vom 4. Mai 2010 - 16459 Aufrufe
Zutaten
- 380 g glattes Mehl
- 1 P. Backpulver
- 300 g rote Ribisel
- 3 Eier
- 220 g Rohrzucker
- 250 g flüssige Butter
- 20 g Vanillezucker
- 400 g Magerjoghurt
Zubereitung von Ribiselmuffins
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Muffinformen mit weicher Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben.
Bckpulver mit dem Mehl mischen.
Ribiseln waschen, danach abrebeln.
Eier in einer Schüssel leicht verschlagen, den Joghurt, den Zucker, flüssige Butter und Vanillezucker dazugeben und glatt rühren.
Danach das Mehl einrühren und die Ribiseln behutsam unterheben.
Den Teig in die Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch