Rinderbraten aus dem Crock Pot Rezept
Rezept vom 1. Oktober 2015 - 14587 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 kg Rinderbraten
- 1 große Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 - 3 Karotten
- 2 Stangen Sellerie
- etwas Lauch
- 5 Tomaten
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Senf
- 1 EL Tomatenmark
- Thymian, Rosmarin, Liebstöckl, Lorbeerblatt
- 130 ml Rotmwein
- 250 ml Suppe
Zubereitung von Rinderbraten aus dem Crock Pot
Zubereitungszeit:
400 Minuten Das Gemüse waschen, schneiden und klein schneiden.
Das Fleisch von beiden Seiten gut würzen und in einer Pfanne scharf anbraten.
Mit Senf und Tomatenmark einstreichen nochmals kurz anbraten und in den vorgewärmten Crock Pot legen.
Im Bratenrückstand das Gemüse anbraten, mit dem Wein löschen und der Suppe aufgießen.
Kräuter dazugeben. Alles zum Fleisch geben und auf LOW ca. 6 Stunden crockeln lassen.
Wenn man mag, kann mit die Soße ganz einfach pürieren und mit etwas Butter montieren.
TIPP: Den Deckel in dieser Zeit bitte nicht hochnehmen!
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