Rinderfilet+Rucola+Parmesanchips Rezept

Rinderfilet+Rucola+Parmesanchips Rezept

Rezept vom 13. November 2015 - 8375 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Bio Rinderfilets
  • 70 g geriebenen Parmesan
  • Bio Rucola
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Prise Zucker
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Zum Braten Knoblauchzehe und Rosmarinzweig

Zubereitung von Rinderfilet+Rucola+Parmesanchips

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Fleisch mit Zimmertemperatur in 1 cm dünne Streifen schneiden.
Parmesan in eine antihaftbeschichtene Pfanne ohne Fett geben und vorsichtig auf beiden Seiten goldbraun braten. Abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Rezeptoren verrühren und abschmecken.
Rinderstreifen mit dem Knoblauch und dem Rosmarinzweig in Olivenöl medium braten. Kurz ruhen lassen.

Rucola mittig auf einem Teller drapieren, mit dem Fleisch und den Chips garnieren.

Dazu passt ein Baguette...

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks