Rinderfilet+Rucola+Parmesanchips Rezept
Rezept vom 13. November 2015 - 8375 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Bio Rinderfilets
- 70 g geriebenen Parmesan
- Bio Rucola
- Olivenöl
- Balsamico
- Prise Zucker
- Etwas Zitronensaft
- Salz und frischen Pfeffer
- Zum Braten Knoblauchzehe und Rosmarinzweig
Zubereitung von Rinderfilet+Rucola+Parmesanchips
Zubereitungszeit:
15 Minuten Fleisch mit Zimmertemperatur in 1 cm dünne Streifen schneiden.
Parmesan in eine antihaftbeschichtene Pfanne ohne Fett geben und vorsichtig auf beiden Seiten goldbraun braten. Abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Rezeptoren verrühren und abschmecken.
Rinderstreifen mit dem Knoblauch und dem Rosmarinzweig in Olivenöl medium braten. Kurz ruhen lassen.
Rucola mittig auf einem Teller drapieren, mit dem Fleisch und den Chips garnieren.
Dazu passt ein Baguette...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch