Rindfleisch mit Brokkoli im Wok Rezept
Rezept vom 13. Juli 2014 - 12528 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1/4 kg Rindgulaschfleisch
- 1 roten Paprika
- 1 Zwiebel
- 1/2 Brokkoli
- Sojasauce
- Maisstärke
- Öl
- Salz
- Chilipulver
- Zitronengras getrocknet
- 2 EL Mungosprossen
- 2 Z.Knoblauch
Zubereitung von Rindfleisch mit Brokkoli im Wok
Zubereitungszeit:
30 Minuten Rindfleisch fein in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Sojasauce, ein wenig Öl,Salz,Chili, Zitronengras und klein geschnittenen Knoblauch vermischen. 1 TL Stärke dazu, umrühren und ein wenig stehen lassen.
Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Wok mit ein wenig Öl erhitzen und Gemüse scharft anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen.
Rindfleisch mit der Marinande ebenfalls im Wok scharf anbraten, Gemüse dann dazugeben und kurz vor Schluss die Mungokeimlinge zugeben. Bei Bedarf kann man mit wenig Wasser aufgiessen.
Dazu gibt es dann Reis.
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