Rindfleisch mit Paprika Rezept
Rezept vom 10. März 2012 - 10677 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Marinade:
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- 5 g Honig
- 1 TL Speisestärke
- 2 EL Kirschenbrand
- 170 g Reis
- 500 g mageres Rindfleisch
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika grün
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Olivenöl
- Salz aus der Mühle
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Rindfleisch mit Paprika
Zubereitungszeit:
25 Minuten Sojasauce, Stärke, Öl, Honig und Kirschenbrand zu einer Marinade rühren. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und für ca. 20 in der Marinade ziehen lassen.
Die Paprika und die Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden und im Olivenöl solange anbraten, das sie noch bissfest sind. Dann das Fleisch dazu geben noch kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Als Beilage habe ich Reis gekocht.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch