Rindfleischröllchen Rezept
Rezept vom 9. April 2014 - 9769 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 große Äpfel
- Saft einer halben Zitrone
- 400g Roastbeef in Scheiben
- 2 Schalotten gewürfelt
- 50g Butter
- 1EL Mehl
- 150ml Fleischsuppe
- 150g Schlagsahne
- 60g frischer Meerrettich
Zubereitung von Rindfleischröllchen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Italien Äpfel fein raspeln, mit Zitronensaft bertäufeln. Das gekochte Roastbeef mit ein Bündel Apfelstreifen füllen und einrollen, auf Holzspieße stecken. Schalotten in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Suppe und Schlag ablöschen und zu einer Bechamel verrühren. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und die Hälfte des Meerettichs unter die Soße rühren. Röllchen mit Soße anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch