Rindfleischröllchen Rezept

Rindfleischröllchen Rezept

Rezept vom 9. April 2014 - 9769 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 große Äpfel
  • Saft einer halben Zitrone
  • 400g Roastbeef in Scheiben
  • 2 Schalotten gewürfelt
  • 50g Butter
  • 1EL Mehl
  • 150ml Fleischsuppe
  • 150g Schlagsahne
  • 60g frischer Meerrettich

Zubereitung von Rindfleischröllchen

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Italien

Äpfel fein raspeln, mit Zitronensaft bertäufeln. Das gekochte Roastbeef mit ein Bündel Apfelstreifen füllen und einrollen, auf Holzspieße stecken. Schalotten in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Suppe und Schlag ablöschen und zu einer Bechamel verrühren. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und die Hälfte des Meerettichs unter die Soße rühren. Röllchen mit Soße anrichten.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte