Rindfleischsalat ( Restlküche ) Rezept
Rezept vom 24. Januar 2017 - 13302 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Ca. 300 g gekochtes Rindfleisch
- 1 rote Zwiebel
- 3 Essiggurkerl
- 1 rote Paprika
- 2 EL Mais aus der Dose
- Dressing:
- Rapsöl
- Apfelessig
- Senf
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Prise Zucker
Zubereitung von Rindfleischsalat ( Restlküche )
Zubereitungszeit:
5 Minuten Fleisch und Gemüse in Streifen schneiden, aus den Zutaten für das Dressing eine würzige Marinade herstellen.
Alles miteinander gut vermengen, fertig.
Am Besten schmeckt der Rindfleischsalat, wenn er einige Stunden durchzieht.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch