Rindfleischsalat ( Restlküche ) Rezept

Rindfleischsalat ( Restlküche ) Rezept

Rezept vom 24. Januar 2017 - 13302 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Ca. 300 g gekochtes Rindfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Essiggurkerl
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Mais aus der Dose
  • Dressing:
  • Rapsöl
  • Apfelessig
  • Senf
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Prise Zucker

Zubereitung von Rindfleischsalat ( Restlküche )

Zubereitungszeit: 
5 Minuten

Fleisch und Gemüse in Streifen schneiden, aus den Zutaten für das Dressing eine würzige Marinade herstellen.
Alles miteinander gut vermengen, fertig.
Am Besten schmeckt der Rindfleischsalat, wenn er einige Stunden durchzieht.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks