Rindfleissalat Rezept

Rindfleissalat Rezept

Rezept vom 26. Juli 2011 - 8469 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 2 Kg Siedefleisch v. Rind
  • Suppenpulver
  • 4 mittlere Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oliven od. Kernöl
  • 5L Wasser ca.
  • Tafel-Essig
  • Süßstoff

Zubereitung von Rindfleissalat

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Das Rindfleisch im Wasser mit dem Suppenpulver ca. 2 Std kochen lassen herausnehmen und auskühlen.
Um es besser schneiden zu können lasse ich es über Nacht im Kühlschrank dann zerfranst es nicht beim kleinschneiden.

Zwiebel kleinschneiden.

Für die Dressing ca 1,5L Waser in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zudaten ( Salz, Süßstoff, Pfeffer und Essig ) abschmecken.
Zwiebel und geschnittenes Fleisch dazugeben.
Wer möchte kann für den Geschmack noch etwas Kern od. Olivenöl darüberlassen, ist aber nicht unbedingt notwendig da das Fleisch onehin leicht durchzogen ist.

PS. Zubereitungszeit ist ohne kochen und abkühlen!

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