Rindfleissalat Rezept
Rezept vom 26. Juli 2011 - 8469 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 2 Kg Siedefleisch v. Rind
- Suppenpulver
- 4 mittlere Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Oliven od. Kernöl
- 5L Wasser ca.
- Tafel-Essig
- Süßstoff
Zubereitung von Rindfleissalat
Zubereitungszeit:
20 Minuten Das Rindfleisch im Wasser mit dem Suppenpulver ca. 2 Std kochen lassen herausnehmen und auskühlen.
Um es besser schneiden zu können lasse ich es über Nacht im Kühlschrank dann zerfranst es nicht beim kleinschneiden.
Zwiebel kleinschneiden.
Für die Dressing ca 1,5L Waser in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zudaten ( Salz, Süßstoff, Pfeffer und Essig ) abschmecken.
Zwiebel und geschnittenes Fleisch dazugeben.
Wer möchte kann für den Geschmack noch etwas Kern od. Olivenöl darüberlassen, ist aber nicht unbedingt notwendig da das Fleisch onehin leicht durchzogen ist.
PS. Zubereitungszeit ist ohne kochen und abkühlen!
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