Rindsgulasch Rezept
Rezept vom 30. Dezember 2010 - 29602 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 l Rindssuppe
- 750 g Zwiebeln
- 1 kg Rindsgulaschfleisch
- 6 EL Öl
- Paprikapulver
- 1 EL Tomatenmark
- 4 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, Majoran und Kümmel
Zubereitung von Rindsgulasch
Das Fleisch in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. In einen Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln bei grosser Flamme anrösten.
Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und sofort mit 1 l Rindssuppe aufgießen und aufkochen lassen.
Fleischstücke einlegen, durchrühren und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Auf kleiner Flamme ca.
1,5 h dünsten. Dazu passen Nockerln oder Schwarzbrot.
Tipp: Es wäre von Vorteil, wenn man das Gulasch am Vortag zubereitet und am nächsten Tag noch einmal aufkocht wird. Ich finde, es wird dadurch noch besser im Geschmack.
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