Rindsgulasch a la Mama Rezept
Rezept vom 9. Dezember 2010 - 10958 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1kg Rindsgulaschfleisch ( Wadschinken )
- 700 g Zwiebel ( würfelig )
- 2 Zehen Knoblauch ( gehackt )
- 5 EL Schmalz
- 2 EL Paprikapulver ( edelsüss )
- 1 Lt. Rindssuppe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Weissweinessig
- Salz Kümmel
- Majoran
Zubereitung von Rindsgulasch a la Mama
Zubereitungszeit:
120 Minuten Das Gulaschfleisch grob würfeln, das Schmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin braun rösten, den Topf von der Herdplatte nehmen, das Paprikapulver einrühren mit dem Essig ablöschen, die Rindsuppe dazugeben und 20 Minuten dünsten lassen.
Mit einem Pürierstab die Zwiebelsuppe pürieren, Die Fleischwürfel und das Tomatenmark dazugeben, dann Salz, Majoran, Kümmel und Knoblauch einrühren und ca. 2 bis 2 1/2 Stunden dünsten lassen, immerwieder umrühren und bei Bedarf noch Wasser zugießen.
Tipp: wer es schärfer will, kann eine gehackte Chilischote oder scharfen Paprika verwenden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch