Rindsgulasch a la Mama Rezept

Rindsgulasch a la Mama Rezept

Rezept vom 9. Dezember 2010 - 10958 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 1kg Rindsgulaschfleisch ( Wadschinken )
  • 700 g Zwiebel ( würfelig )
  • 2 Zehen Knoblauch ( gehackt )
  • 5 EL Schmalz
  • 2 EL Paprikapulver ( edelsüss )
  • 1 Lt. Rindssuppe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz Kümmel
  • Majoran

Zubereitung von Rindsgulasch a la Mama

Zubereitungszeit: 
120 Minuten

Das Gulaschfleisch grob würfeln, das Schmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin braun rösten, den Topf von der Herdplatte nehmen, das Paprikapulver einrühren mit dem Essig ablöschen, die Rindsuppe dazugeben und 20 Minuten dünsten lassen.
Mit einem Pürierstab die Zwiebelsuppe pürieren, Die Fleischwürfel und das Tomatenmark dazugeben, dann Salz, Majoran, Kümmel und Knoblauch einrühren und ca. 2 bis 2 1/2 Stunden dünsten lassen, immerwieder umrühren und bei Bedarf noch Wasser zugießen.

Tipp: wer es schärfer will, kann eine gehackte Chilischote oder scharfen Paprika verwenden.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte