Rindsgulasch mit Spätzle Rezept
Rezept vom 20. August 2014 - 17939 Aufrufe
Zutaten
- 1 kg Gulaschfleisch
- 750 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Majoran
- 80 g Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
Zubereitung von Rindsgulasch mit Spätzle
Für das Rindsgulasch Zwiebeln nudelig schneiden und in Öl oder Schmalz dunkelbraun anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch zugeben, salzen und kurz mitrösten. Anschließend mit Mehl stauben, Tomatenmark einrühren, vom Herd nehmen und Paprika beimischen.
Mit Wasser aufgießen, so dass das Fleisch bedeckt ist, und 60 Minuten kochen lassen.
Nach ca. 30 Minuten Kochzeit den Knoblauch, Majoran und Kümmel dazugeben.
Das Rindsgulasch in Tellern anrichten und heiß servieren.
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