RINDSKNOCHENSUPPE im Schnellkochtopf Rezept
Rezept vom 26. Juni 2011 - 52140 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 2,5 - 3 lt Wasser
- ca. 1 kg Rindfleischknochen
- Zwiebel mit Schale
- Karotten, gelbe Rüben, Sellerie, Lauch, kl. Tomate
- Petersilgrün
- Liebstöckel
- 10 Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
Zubereitung von RINDSKNOCHENSUPPE im Schnellkochtopf
Zwiebel stark anrösten. Rindfleischknochen sehr gut mit warmen Wasser waschen und in den Schnellkochtopf geben. Mit kaltem Wasser auffüllen, das geputze Wurzelwerk, Suppengrün, Pfefferkörner, Tomaten usw. dazugeben. Den Schnellkochtopf schließen und langsam zum kochen bringen.
Nachdem der Druck aufgebaut ist ca. 30 minuten köcheln lassen.
Sollte kein Schnellkochtopf vorhanden sein:
Zutaten wie o.a. in einen Topf geben und langsam kochen damit Suppe nicht trüb wird.
Den aufsteigenden Schaum abschöpfen (Fettgehalt wird reduziert)
Kochdauer ca. 2,5 Stunden
Danach die Suppe abseihen und mit Salz und Pfeffer, event. Suppenwürfel, nach Geschmack würzen.
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