Rindsrouladen Rezept
Rezept vom 20. Januar 2022 - 2193 Aufrufe
Zutaten
- 4 Rindsschnitzel
- Salz, Pfeffer
- 4 TL Senf
- 50 g Bauchspeck
- 2 Zwiebeln
- 2 Essiggurken
- 3 EL Öl
- 1 Bd. Suppengemüse
Zubereitung von Rindsrouladen
Die Rouladen ausbreiten, würzen. Mit Senf gleichmäßig bestreichen.
Die feingeschnittenen bzw. gehackten Zutaten der Fülle (Speck, Petersilie, eine Zwiebel, Essiggurken) gleichmäßig darauf verteilen, erst an der langen Seite einschlagen, dann aufrollen. Mit Rouladen-Nadeln oder -Klammern feststecken.
In einem Bräter Öl erhitzen, die Rouladen von allen Seiten gut anbraten.
Das Suppengrün grob würfeln und noch eine Zwiebel dazugeben, mit Wasser ablöschen (wer mag, kann natürlich auch Rotwein nehmen), Deckel drauf, ca. 1 Std. 20 Minuten schmoren lassen. Eventuell mal umdrehen und Flüssigkeit nachgießen.
Die Sauce fertigmachen: Alles mit dem Mixstab pürieren, noch würzen mit Saucenpulver oder -Würfel und mit Saucenbinder etwas andicken, ein Esslöffel Tomatenmark gibt eine schöne Farbe und Geschmack.
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