Risi Bisi mit Minze Rezept
Rezept vom 10. Juli 2015 - 8652 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Tasse Reis
- 2 Tassen Gemüsebrühe
- 1 kleine Zwiebel gehackt
- 1 Packung TK Erbsen
- Salz und frischen Pfeffer
- 1-2 EL frische Minze zerkleinert
- 1 EL Butterschmalz
Zubereitung von Risi Bisi mit Minze
Herkunft:
Italien Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen, Reis einrühren und ebenso glasig anbraten.
Mit der Brühe aufgießen und den Reis bissfest garen.
Etwa nach der Hälfte Garzeit die Erbsen und die Minze einrühren , würzen, fertig!
Bon Appetito!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch