Risotto con Zucchini e carote Rezept
Rezept vom 19. Januar 2014 - 7798 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Zucchini
- 2 Karotten
- ½ rote Paprikaschote
- 180 g Carnaroli-Reis
- 1/8 l trockener Weißwein
- 1 l Gemüsesuppe
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Parmesan
Zubereitung von Risotto con Zucchini e carote
Die Karotten putzen, in kleine Würfel schneiden. Ebenso die Zucchini und die Paprikaschote.
Die kleingehackte Zwiebel mit dem Gemüse in 3 EL Olivenöl anschwitzen lasssen. Den Reis hinzufügen, nac dem Anglasen mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Etwas kochendheiße Suppe angießen und wiederum eindicken lassen. So nach und nach heiße Gemüsesuppe zugeben, bis der Reis fertig ist, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Vollenden 1 Eßlöffel Buter und den frischgeriebenen Parmesan einarbeiten, vom Herd nehmen und vor dem Servieren noch 2 bis 3 Minuten zuwarten.
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