Risotto mit Äpfel Rezept
Rezept vom 26. Dezember 2010 - 7495 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250 g Reis
- 2 grüne Äpfel
- 3 EL „extravergine” Olivenöl
- 750 ml Gemüsesuppe
- 30 g geriebener Parmesan
- Muskatnuss
- Weißer Pfeffer
Zubereitung von Risotto mit Äpfel
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Italien Während die Gemüsesuppe aufkocht, Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Die Hälfte der Äpfel in einer eingeölten Pfanne anbraten und für ein paar Minuten auf dem schwacher Flamme einkochen lassen. Dann den Reis hinzufügen. Ein paar Minuten unter regelmäßigen umrühren mit einem Holzlöffel anbraten und ein paar Tassen Gemüsesuppe hinzufügen. 20 Minuten lang aufkochen und regelmäßig mit Gemüsesuppe aufgießen. Danach die verbleibenden Äpfel hinzufügen. Mit dem geriebenen Parmesan-Käse, einer Prise Muskatnuss und weißem Pfeffer würzen. Ein paar Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
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