Rodonkuchen vom Blech Rezept
Rezept vom 21. April 2024 - 955 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 125 g geriebene Mandeln
- 200 g geschmolzene Butter
- 150 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier
- 500 g Klein gehackte Rumtopffrüchte
- 3 EL Rum
Zubereitung von Rodonkuchen vom Blech
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die Eier einzeln hinzufügen.
Beides zusammenrühren und die Rumtopffrüchte mit dem Rum dazurühren.
Ein Blech einfetten und die Masse darauf verteilen.
Bei 175° U- / O-Hitze ca. 1 Stunde backen.
Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch