Rolltoast Rezept
Rezept vom 18. März 2017 - 15398 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 6 Stk. XXL Volkorntastscheiben
- 6 Scheiben Gauda
- 20 dag Paprikasalami
- 2 Ei
- Semmelnbröseln
- Salz&Pfeffer
- Sonnenblumen Öl zum fritieren
Zubereitung von Rolltoast
Zubereitungszeit:
20 Minuten Vom Toastbrot die Rinde abschneiden und mit dem Nudelholz platt walzen. Dann darauf eine Scheibe Käse und 3-4 Blätter Wurst auflegen und einrollen. Die Eier salzen, pfeffern und verquirlen. Die Rollen darin eintauchen das die rundherum bedeckt sind, anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Das Öl auf 175 Grad erhitzen und goldbraun herausbraten.
Mit Ketchup und rotem Zwieblen serviern
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch