Rosa gebratenes Schweinsfilet in Käsesoße mit Couscous und Gemüse Rezept

Rosa gebratenes Schweinsfilet in Käsesoße mit Couscous und Gemüse Rezept

Rezept vom 28. Oktober 2011 - 10851 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 1 Schweinsfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Staubpaprika
  • etwas Chilipulver
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/8 L Schlagobers
  • 1 TL Schwammerlpulver
  • etwas Suppe
  • 1/8 L Weißwein
  • 2 Eckerlschmelzkäse
  • 1 EL Kräuter nach Wahl
  • 1 Tasse Couscous
  • 2 Tassen Suppe
  • etwas Milch und Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 3 große Karotten
  • 2 Zucchini
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 2 Zehen Knoblauch

Zubereitung von Rosa gebratenes Schweinsfilet in Käsesoße mit Couscous und Gemüse

Zubereitungszeit: 
50 Minuten

Couscous nach Packungsanleitung mit Suppe zubereiten, gut würzen und mit Schlagobers und Milch cremig verfeinern.

Die Karotten schälen und in Stifte schneiden, Zucchini waschen und in 1cm breite Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Chili würzen und in einer sehr heißen Pfanne auf allen Seiten scharf anbraten.
Rausnehmen und zugedeckt warm stellen.
Im Bratenfond Zwiebel und Knoblauch anrösten, mit dem Wein löschen und der Suppe aufgießen.
Einmal kräftig aufkochen lassen, den Schmelzkäse und das Schwammerpulver dazugeben und Hitze reduzieren.
Zum Schluß den Schlagobers untermegen und mit dem Stabmixer sämig aufschlagen.
Kräuter dazugeben.

Hitze wegnehmen und das Fleisch in die Soße einlegen, nur mehr ziehen lassen.

Inzwischen die Karottenstifte in einem Topf mit Olivenöl scharf anbraten, salzen und zuckern, Hitze reduzieren und knackig fertiggaren lassen.
Zucchini in einer Pfanne scharf anbraten, salzen und pfeffern und gepreßten Knoblauch untermengen.

Den Couscous zu Nockerl formen, das in Scheiben geschnittene Fleisch und das Gemüse auf einem Teller anrichten.

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