Rosenkohl mit Zwiebelsosse Rezept
Rezept vom 15. August 2015 - 10587 Aufrufe
Zutaten
- 4 gr. Zwiebeln
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Chilisosse
- 125 ml Creme fraiche
- 300 g Rosenkohl
- Salz
Zubereitung von Rosenkohl mit Zwiebelsosse
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
In der Pfanne bissfest oder weich dünsten, mit der Sojasosse ablöschen. Chilisosse und Creme fraiche dazugeben und ca. 5 Min. einköcheln lassen.
Den Rosenkohl putzen, am Stiel kreuzweise einschneiden und in Salzwasser mit einem Sprizter Zitronensaft bissfest kochen.
Die Zwiebelsosse über die Kohlsprossen gießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch