Rosmarin-Kartoffeln Rezept

Rosmarin-Kartoffeln Rezept

Rezept vom 13. Februar 2010 - 10409 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 400 g kleine Kartoffeln
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Rosmarin-Zweige

Zubereitung von Rosmarin-Kartoffeln

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Dann abgießen und beiseitestellen.
Rosmarinnadeln abzupfen und klein hacken.
Olivenöl in einem kleinen Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und die Kartoffeln zusammen mit dem Rosmarin darin goldgelb anbraten.

Vorzügliche Beilage zu deftigem Fisch oder Lamm.

Auf dem Bild zusammen mit Schwertfischsteaks mit Balsamico-Gemüse (Rezept auch hier in meiner Kochecke).

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