Rotbarschfilet in der Mandelhülle Rezept
Rezept vom 5. März 2012 - 8256 Aufrufe
Zutaten
- 4 Rotbarschfilet
- Zitronensaft und Salz
- Mehl
- 2 Eier
- 150 g geriebene Mandeln
- 200 g Mandelbättchen
- Butter zum Ausbacken
Zubereitung von Rotbarschfilet in der Mandelhülle
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft und Salz würzen.
Geriebene Mandeln und Mandelblättchen mischen.
Die Filets zuerst im Mehl, dann in den verschlagenen Eiern und zum Schluß in den Mandeln wenden. Diese gut andrücken.
Die Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch