Rote Rüben Gratin Rezept
Rezept vom 16. Januar 2020 - 3665 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Rote Rüben / gekocht
- 250 g Kartoffeln / gekocht
- etwas Butter
- Für den Guss:
- 250 ml Sauerrahm
- 3 Eier
- 125 ml Schlagobers
- 100 g geriebenen Käse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Rote Rüben Gratin
Die Roten Rüben und die Kartoffeln in Scheiden schneiden und in eine gebutterte Form abwechselnd dachziegelartig einschichten.
Die Zutaten für den Guss miteinander verrühren und die Kartoffel-Rüben-Mass gießen. Danach für 15 Minuten ins auf 180° vorgeheizte Backrohr geben, bis das Gratis goldbraun ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch