Rote Rüben Hummus mit Kren Rezept
Rezept vom 24. März 2020 - 2059 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 große Dose Kichererbsen
- 2 gekochte rote Rüben (ersatzweise ein halbes Glas Rote Rüben Salat)
- 3 TL Tahin
- 3 EL Tafelkren (oder frisch gerieben)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Cumin
Zubereitung von Rote Rüben Hummus mit Kren
Zubereitungszeit:
10 Minuten Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Mit ein paar Löffel vom Rote Rübensaft (Glas), oder Wasser mit dem Stabmixer solange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
Etwas durchziehen lassen.
Sehr gut auf frischem Brot oder zu Gemüsesticks.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch