Rote Rüben Pizza Rezept
Rezept vom 2. Februar 2020 - 1760 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Frischer Dinkel-Pizzateig
- 150 g Creme fraiche
- 3 - 4 Äpfel, gerieben
- 2 rote Rüben (gekocht, geschält, in Scheiben)
- Kren
Zubereitung von Rote Rüben Pizza
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
Dünn mit Crème fraîche bestreichen, mit geriebenem Apfel bestreuen und mit Rote-Rüben-Scheiben belegen.
Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.
Vor dem Servieren mit frischem Kren bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch