Rote-Rüben-Quiche Rezept
Rezept vom 5. Januar 2020 - 3818 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Tante Fanny Quicheteig
- 3 Eier
- 300 g Sauerrahm
- 200 g rote Rüben in Scheiben
- 150 g Emmentaler, gerieben
- 50 g Walnüsse, grob gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Rote-Rüben-Quiche
Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Teig mit dem Backpapier entrollen und mitsamt dem Backpapier in die Quicheform legen, das Befetten entfällt somit.
Rahmmasse auf dem Teigboden verteilen und die rote n Rüben darauflegen. Zum Schluß den Käse darüberstiegen.
Die Quiche 35 - 40 Minuten auf der untersten Schiene goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch