Rote Thai Curry Suppe mit Süßkartoffel Rezept
Rezept vom 7. Juli 2016 - 11498 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 2 große Süßkartoffeln
- 1 rote Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronengras
- 2 Tomaten
- 1 - 2 TL rote Thai Currypaste
- 10 dag Hühnerbrust
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver oder frische Chilischoten
- 1 Dose Kokosmilch
Zubereitung von Rote Thai Curry Suppe mit Süßkartoffel
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Thailand Kartoffel und Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Karotte schälen und grob stifteln. Tomaten achteln und die
Frühlingszwiebel grob schneiden.
In einem Topf oder Wok etwas Öl heiß werden lassen. Die rote Currypaste kurz anschwitzen, Gemüse dazugeben, mit dem Fleisch kurz durchschwenken und mit Kokosnussmilch und etwas Wasser angießen.
Würzen, und für einige Minuten kurz köcheln lassen.
Mit Chili nach Wunsch schärfen.
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